venerdì 16 aprile 2010

Tramezzini di carne

INGREDIENTI:

per 4-5 tramezzini   

600gr di carne macinata, mista secondo me è più saporita, ma va bene anche solo manzo o solo maiale.
sale pepe rosmarino o aromi a piacere (per insaporire il macinato)
4-5 fette di prosciutto cotto
4-5 fettine tagliate sottili, con l'affettatrice, di emmethal  fontina o asiago
2 uova intere
un cucchiaio di farina per legare


PREPARAZIONE:


Insaporire il macinato con gli aromi il sale il pepe, aggiungere le uova facendole amalgamare bene, e per ultimo un bel cucchiaio di farina
stenderlo come fosse una sfoglia tra due fogli di carta forno, aiutandosi con il mattarello, ricavane 8-10 triangoli(il più possibili uguali, io ho usato una formina), farcirne la metà con prosciutto e formaggio, e con l'auto di una paletta richiuderli e formare il tramezzino, rifilare i bordi, farli raffreddare in frigo 10 minuti, e poi cucocere 10-15 minuti su una padella o su una piastra ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento