INGREDIENTI:
per 4 persone
2 stinchetti di maiale
200 g una cipolla (io preferisco quella rossa)
4 cucchiai di senape forte
1 lattina di birra chiara
olio d'oliva E.V.O.
sale e pepe
erbe aromatiche
(rosmarino, salvia, una bacca di ginepro)
PREPARAZIONE:
Strofinare gli stinchetti di maiale con una presa di sale e pepe e le erbe aromatiche pestate nel mortaio, poi sistemateli in un tegame capiente e rosolarli uniformemente.
Nel frattempo affettare a velo la cipolla, quindi aggiungerla nel tegame con gli stinchetti e farla appassire
Vuotare la birra sugli stinchetti. Aggiungere 4 cucchiaiate di senape forte, incoperchiate e fate stufare la carne a fuoco medio-basso per circa 2 ore.
Servire gli stinchetti con il fondo di cottura frullato (se piace più "fine") ed eventualmente ristretto con un'ulteriore bollitura a fuoco vivace.
venerdì 16 aprile 2010
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