venerdì 16 aprile 2010

Fesa di tacchino all'uccelletto

INGREDIENTI:

4 fette di fesa di tacchino 
4 fette di prosciutto crudo 
qualche fogliolina di salvia 
sale - pepe 
olio EVO q.b. 
vino bianco

PREPARAZIONE:

Stendere le fette di fesa su un tagliere di legno e pestarle un pò col pestacarne. Salarle, peparle, disporvi le foglioline di salvia e le fette di prosciutto crudo private del grasso. Fermare le fettine di prosciutto e la salvia con degli stuzzicadenti. Sistemare la carne in una teglia antiaderente spennellata con poco olio di oliva e infornare a 180° per 6-7 minuti. Trascorso questo tempo tirare fuori, girare la carne e versarvi un poco di vino bianco. Infornare ancora per altri 6-7 minuti, girare ancora la carne e all'occorrenza lasciare ancora in forno per altri due minuti.

Nessun commento:

Posta un commento