INGREDIENTI:
4 fette di fesa di tacchino
4 fette di prosciutto crudo
qualche fogliolina di salvia
sale - pepe
olio EVO q.b.
vino bianco
PREPARAZIONE:
Stendere le fette di fesa su un tagliere di legno e pestarle un pò col pestacarne. Salarle, peparle, disporvi le foglioline di salvia e le fette di prosciutto crudo private del grasso. Fermare le fettine di prosciutto e la salvia con degli stuzzicadenti. Sistemare la carne in una teglia antiaderente spennellata con poco olio di oliva e infornare a 180° per 6-7 minuti. Trascorso questo tempo tirare fuori, girare la carne e versarvi un poco di vino bianco. Infornare ancora per altri 6-7 minuti, girare ancora la carne e all'occorrenza lasciare ancora in forno per altri due minuti.
venerdì 16 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento