per 16 brownies
70 g cioccolato fondente 70 g burro 200 g zucchero 2 uova 1 bacca di vaniglia 80 g farina autolievitante (*) 80 g nocciole |
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 175 gradi.
Tagliuzzare grossolanamente le nocciole con un coltello. NON frullarle: si devono avere dei pezzetti non una granella.
Fondere il cioccolato con il burro
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Sempre mescolando aggiungere gli altri ingredienti in questo ordine: le uova, la vaniglia, la farina e le nocciole. Mescolare quanto basta ad amalgamare tutti gli ingredienti
Versare in una teglia quadrata di 20 cm di lato rivestita con carta forno.
Cuocere per 30 minuti: e' pronto quando comincia a staccarsi dalle pareti. La prova stecchino non "funziona" visto che l'interno DEVE rimanere umido.
Far raffreddare su una gratella. Quando e' completamente freddo tagliare in 16 quadrotti.
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