venerdì 16 aprile 2010

Brownies

INGREDIENTI:
per 16 brownies
70 g cioccolato fondente
70 g burro
200 g zucchero
2 uova
1 bacca di vaniglia
80 g farina autolievitante (*)

80 g nocciole


PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 175 gradi.

Tagliuzzare grossolanamente le nocciole con un coltello. NON frullarle: si devono avere dei pezzetti non una granella.

Fondere il cioccolato con il burro

Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Sempre mescolando aggiungere gli altri ingredienti in questo ordine: le uova, la vaniglia, la farina e le nocciole. Mescolare quanto basta ad amalgamare tutti gli ingredienti

Versare in una teglia quadrata di 20 cm di lato rivestita con carta forno.

Cuocere per 30 minuti: e' pronto quando comincia a staccarsi dalle pareti. La prova stecchino non "funziona" visto che l'interno DEVE rimanere umido.

Far raffreddare su una gratella. Quando e' completamente freddo tagliare in 16 quadrotti.

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