INGREDIENTI:
kg di polpa di anguria
100 gr di zucchero
1 vanillina
50 gr di amido per dolci
75gr di cioccolato fondente a scaglie
PREPARAZIONE:
Passare l'anguria nel passaverdura a fori finissimi e filtrare il liquido
ricavato.riunite in una casseruola l'amido,lo zucchero e la vanillina
mescolare e unite,poco alla volta,al composto 1 litro di succo di
anguria continuando a mescolare in tondo,
mettere sul fuocoe sempre mescolando portare a ebollizione
fate sobbollire a fuoco basso per 1 minuto sempre mescolando,
quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire,
poi suddividendo il preparato in 6 stampini monoporzione
aggiungere il coccolato a scaglie e lasciare raffreddare.
mettere a raffreddare gli stampini per almeno 6 ore al momento di
servire capovolgere ciascuna gelatina su un piattino individuale eservite.
venerdì 16 aprile 2010
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