INGREDIENTI:
4 filetti
4 cappelle di porcino
1 piccolo tartufo nero (oppure un vasetto di salsa al tartufo)
olio tartufato
olio evo
vino bianco
aglio
burro
brodo vegetale
farina
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pulire le cappelle di porcini. Metterle in una pirofila da forno e condirle con olio, sale, pepe, fettine di aglio e una spruzzata di vino.
Far cuocere in forno per 15/20 minuti.
Preparare la vellutata come la besciamella usando il brodo al posto del latte.
Una volta pronta affettarci il tartufo e unire un filo di olio tartufato.
Cuocere il filetto sulla griglia.
Quindi disporre il filetto in un piatto e sopra il filetto disporre la cappella. A fianco versare un poco di vellutata.
Accompagnare con un vino rosso robusto.
venerdì 16 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento