45gr di burro salato (o burro normale con un pò di sale)
280gr di Marshmallow
160gr di riso soffiato tostato
60gr di frutta secca a scelta (facoltativo)
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il burro a fuoco lento e unite i Marshmallow.
Una volta sciolti, avrete un impasto molto colloso, unite il riso soffiato tostato e mescolate bene.
Mettete della carta forno su una teglia e versateci l'impasto. Aiutatevi con una spatola unta con un pò d'olio...sarà più facile.
Lasciate raffreddare il tutto per una mezz'oretta a temperatura ambiente. Una volta raffreddato tagliate le barrette.
Ecco, così ottienete il croccante come nella mia foto.
Se vuolete potete ricoprirle di cioccolato fondente o al latte.
E' possibile aggiungere un ingrediente: quando unite il riso soffiato tostato ai Marshmallow potete aggiungere anche 60gr di frutta secca a scelta.
Mettete della carta forno su una teglia e versateci l'impasto. Aiutatevi con una spatola unta con un pò d'olio...sarà più facile.
Lasciate raffreddare il tutto per una mezz'oretta a temperatura ambiente. Una volta raffreddato tagliate le barrette.
Ecco, così ottienete il croccante come nella mia foto.
Se vuolete potete ricoprirle di cioccolato fondente o al latte.
E' possibile aggiungere un ingrediente: quando unite il riso soffiato tostato ai Marshmallow potete aggiungere anche 60gr di frutta secca a scelta.
Nessun commento:
Posta un commento