venerdì 16 aprile 2010

Croccante al riso soffiato

INGREDIENTI:

45gr di burro salato (o burro normale con un pò di sale) 
280gr di Marshmallow 
160gr di riso soffiato tostato 
60gr di frutta secca a scelta (facoltativo)


PREPARAZIONE:

Fate sciogliere il burro a fuoco lento e unite i Marshmallow. 
Una volta sciolti, avrete un impasto molto colloso, unite il riso soffiato tostato e mescolate bene. 

Mettete della carta forno su una teglia e versateci l'impasto. Aiutatevi con una spatola unta con un pò d'olio...sarà più facile. 

Lasciate raffreddare il tutto per una mezz'oretta a temperatura ambiente. Una volta raffreddato tagliate le barrette

Ecco, così ottienete il croccante come nella mia foto. 
Se vuolete potete ricoprirle di cioccolato fondente o al latte. 

E' possibile aggiungere un ingrediente: quando unite il riso soffiato tostato ai Marshmallow potete aggiungere anche 60gr di frutta secca a scelta.

Nessun commento:

Posta un commento